Skip to content
Skip to content

ATELIERS…

Cuisiner avec les chefs

Qui dit produits oléicoles dit cuisine et recettes gourmandes.

Olive & Sens est doté d’une grande cuisine pour proposer des ateliers culinaires animés par des chefs cuisiniers !

Apprendre à cuisiner les différentes huiles d’olive, découvrir un peu plus les produits oléicoles aux mille et un secret, tester des recettes originales sont les mots d’ordre !

Olive et sens, ateliers, cuisiner avec les chefs, la cuisine
Olive et sens, ateliers, cuisiner avec les chefs, atelier truffe et huile d'olive

"Atelier truffe et huile d'olive"

Le chef Hubert Valayer vous accueillera le samedi 11 février de  11h à 14h pour cuisiner tout un repas à la truffe, de l’entrée au dessert. Un atelier convivial, animé par un chef passionné, il vous apprendra à marier les huiles d’olive françaises avec la truffe noire !

 Informations pratiques :
– Cours limité à 12 personnes. Un minimum de 4 personnes est requis pour que le cours ait lieu.
– Inscription avant le 9 février via notre site ou à l’accueil de Olive&Sens
– Durée : 3h
– Accessible dès 15 ans