ATELIERS…
Cuisiner avec les chefs
Qui dit produits oléicoles dit cuisine et recettes gourmandes.
Olive & Sens est doté d’une grande cuisine pour proposer des ateliers culinaires animés par des chefs cuisiniers !
Apprendre à cuisiner les différentes huiles d’olive, découvrir un peu plus les produits oléicoles aux mille et un secret, tester des recettes originales sont les mots d’ordre !


"Atelier truffe et huile d'olive"
Le chef Hubert Valayer vous accueillera le samedi 11 février de 11h à 14h pour cuisiner tout un repas à la truffe, de l’entrée au dessert. Un atelier convivial, animé par un chef passionné, il vous apprendra à marier les huiles d’olive françaises avec la truffe noire !
Informations pratiques :
– Cours limité à 12 personnes. Un minimum de 4 personnes est requis pour que le cours ait lieu.
– Inscription avant le 9 février via notre site ou à l’accueil de Olive&Sens
– Durée : 3h
– Accessible dès 15 ans